Streaming aux États-Unis

Regarder en Europe

Le concours Eurovision de la chanson 2023 sera diffusé dans tous les pays avec des artistes participants ainsi qu’un certain nombre de pays non participants. La BBC diffusera également l’Eurovision sur BBC One et le BBC iPlayer. L’émission télévisée du service de radiodiffusion britannique présentera des commentaires des animateurs Graham Norton, Julia Sanina, Hannah Waddingham, Alesha Dixon, le diffuseur ukrainien Timur Miroshnychenko, Sam Quek, l’actrice et comédienne Mel Giedroyc, le DJ radio Scott Mills et Rylan et Claire Sweeney.

De plus, la finale de l’Eurovision 2023 sera projetée dans les cinémas du Royaume-Uni en mai. La finale de l’Eurovision 2023 sera diffusée dans 500 cinémas du pays, avec un son surround 5.1 et des déguisements « FORTEMENT encouragés », selon un communiqué de presse. « Les projections de l’Eurovision – Grand Final Live encouragent les chansons avec les 26 actes qui composeront la finale de cette année », lit-on.

Finales

La grande finale aura lieu le 13 mai à 21h00 CEST (12h PT / 15h HE).

Qui se produit ?

Les artistes qui se produisent lors de l’événement incluent Mae Muller (Royaume-Uni), Vesna (Tchéquie), Alika (Estonie), La Zarra (France), Lord of the Lost (Allemagne), Mia Nicolai & Dion Cooper (Pays-Bas), Alessandra (Norvège). ), Joker Out (Slovénie), Loreen (Suède), etc.

Qui présente ?

La grande finale sera présentée par la légende de l’Eurovision Graham Norton, la chanteuse ukrainienne primée, Julia Sanina (de The HARDKISS), interprète de théâtre musical de renommée internationale, trois fois nominée aux Olivier Awards et actrice primée aux Emmy Awards, Hannah Waddingham, et la chanteuse- auteur-compositeur, pop star et présentatrice de télévision, Alesha Dixon.

A découvrir  Lord Huron canalise la country classique sur Breezy 'Ace Up My Sleeve'

Visitez le site officiel de l’Eurovision 2023 pour plus d’informations.